Ovo artesanal de Bolo de Rolo ganha concurso do NE10

Gustavo Belarmino
Gustavo Belarmino
Publicado em 21/03/2016 às 17:39
bolo_de_rolo FOTO:

Ovo de Bolo de Rolo com recheio de goiabada e cream cheese conquistou os olhos e o paladar dos jurados Ovo de Bolo de Rolo com recheio de goiabada e cream cheese conquistou os olhos e o paladar dos jurados

Foi uma missão difícil, mas os jurados do NE10 tiraram de letra. O trabalho era eleger o melhor Ovo de Páscoa artesanal entre dois finalistas, selecionados de uma lista de cinco histórias de pessoas que resolveram usar o período para empreender. Os jurados avaliaram quesitos como sabor, apresentação (embalagem, visual), criatividade (ingredientes, formato) e harmonia (se os sabores se complementavam, se estava muito doce ou não).  Mariana Fernandes e Suzana Maria mandaram o Ovo de limão, com casca de chocolate e recheio de brigadeiro branco e raspas de limão. Já Vandly Moura Ferraz, da Miss Cake, enviou o ovo de Bolo de Rolo, feito com o doce pernambucano e recheado com cream cheese e goiabada. A transmissão do julgamento foi feita na Fanpage do NE10. E o vencedor, a gente revela agora. Com 9,1 pontos - contra 8,1 do segundo colocado - ganhou o ovo de Bolo de Rolo. Parabéns a todos e uma Feliz Páscoa!

O Ovo de Páscoa com recheio de brigadeiro branco e limão ficou em segundo lugar entre os jurados. A disputa foi acirrada O Ovo de Páscoa com recheio de brigadeiro branco e limão ficou em segundo lugar entre os jurados. A disputa foi acirrada

Últimas notícias