Bazar marca a despedida do elenco de "Sabores e Saberes do Milho"

Mirella Martins
Mirella Martins
Publicado em 17/03/2016 às 16:05
sabores e saberes do milho FOTO:

Com o intuito de dar uma nova vida aos objetos que estão empoeirados em nossa estante, a gastrônoma Ana Claudia Frazão abrirá o seu Benedito, situado na Zona Norte, a partir das 10h, neste domingo (20), para momento gastronômico e cultural. Por lá, os presentes provarão quitutes deliciosos e participarão de um bazar de livros, roupas, CDs, DVDs, sapatos e acessórios.

Em clima de despedida, o Comedoria Popular - Sabores e Saberes do Milho, que teve apresentação bem sucedida no Janeiro de Grandes Espetáculos, recebeu o convite para levara a singularidade da contação de histórias para Fafe, em Portugal. Na próxima sexta-feira (25), Ana Claudia, ao lado dos atores Fábio Caio e Tamara Floriano, viajarão a Portugal para três meses de pesquisa e intercâmbio cultural.

Últimas notícias