Jantar especial regado a uísque blue label no Pobre Juan

Anneliese Pires
Anneliese Pires
Publicado em 17/03/2016 às 15:37
Pobre Juan /Foto: Divulgação
Pobre Juan /Foto: Divulgação

O restaurante Pobre Juan Recife, em uma ação especial com a Johnnie Walker, vai preparar um menu especial executado a quatro mãos por Priscila Deus, chef executiva da rede, e pelo chef Wesley Rosa, residente da unidade Recife, no próximo dia 17 de março, a partir das 20h. Em todos os pratos será utilizado o uísque Blue Label, considerado uma joia da família Johnnie Walker.

sashimi

Como entrada, a chef vai preparar o Gravlax de Salmão, que nesta versão utilizou o Blue Label para curar o pescado. Três pratos principais compõem o menu: o Sashimi de Wagyu vem com caramelo de Blue Label e wasabi; outra criação foi o Cordeiro com Vegetais Tostados na Brasa, que acompanha farofinha crocante de biju e redução de Blue Label. E, por fim, o Chuletón de Buey, que nesta roupagem vem marinado no uísque. A bebida também está presente na sobremesa, encerrando a degustação com um Gateau de Chocolate com Espuma de Doce de Leite em infusão de Blue Label e crocante de avelã. Para quem não abre mão do cafezinho, nesta noite ele vem com trufas de chocolate amargo aromatizadas também com a estrela da noite, o Blue Label.

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