Para apreciadores da gastronomia, nada melhor do que sair de casa e ir a um bom restaurante. A prática de sair de casa para comer fora é constante entre as famílias, seja para comemorações, reuniões de trabalho, entre tantos outros acontecimentos. O Recife se destaca no país pela alta qualidade e diversidade da sua culinária, e pensando nisto, o RioMar Recife promove pela primeira vez o RioMar à Moda do Chef, já que além do variado mix de lojas, o shopping oferece opções de restaurantes da melhor qualidade. Entre os dias 15 de março e 15 de abril, o estabelecimentos participantes localizados no Espaço Gourmet (Piso L1) e Boulevard de Restaurantes (Piso L3) disponibilizarão um cardápio especial para o happy hour e jantar.
A ação promocional será válida sempre de segunda à quinta-feira, das 18h às 22h, com o intuito de promover a degustação dos novos pratos criados exclusivamente para a temporada, que podem custar de R$34,90 à R$135, com opções de menu individual e para duas pessoas. Todas as informações contidas no menu e combos oferecidos são de total responsabilidade dos restaurantes participantes. Durante o período do RioMar à Moda do Chef também será promovida uma grande ação de interação com os clientes através das redes sociais do shopping para que todos informem a sua opinião – o restaurante que tiver o prato mais curtido no Facebook e Instagram será premiado com um troféu especial. As curtidas também podem ser feitas através do aplicativo do mall, disponível para download em plataformas Android e iOS, que foi adaptado exclusivamente para a ação na aba de gastronomia.
As opções de entrada, prato principal e sobremesa são variadas: o RioMar à Moda do Chef vai contemplar a culinária oriental, mexicana, italiana, americana e nordestina com frutos do mar, carnes, massas, pizzas, hambúrgueres e muito mais. No Boulevard de Restaurantes, que fica no Piso L2, participam o Armazém Guimarães, Eki, Mariposa, Mercado do Peixe, Tio Armênio e The Fifties. Já no Espaço Gourmet, do Piso L1, participam o Kisu, Outback, Pobre Juan e Rui Paula.
Confira abaixo as opções oferecidas por cada um:
Boulevard de Restaurantes (Piso L3)
Prato principal Armazém Guimarães
Armazém Guimarães
Menu Individual
Entrada: Berinjela a parmegiana - berinjela à milanesa, gratinada com mussarela, molho de tomate e parmesão
Prato Principal: Lasagne Bolognese - Lasanha a Bolonhesa
Sobremesa: Não
Entrada Eki
Eki
Menu Individual
Entrada: Mini Tempurá de legumes com molho especial
Prato principal: Combinado 12 peças (4 sushis + 4 sashimis e 4 hot)
Sobremesa: Abacaxi tropical
Chope da Mariposa
Mariposa
Menu Individual
Entrada: Não
Prato Principal: Mix de comidinhas mexicanas (flauta de queijo, quesadilhas de carne e nachos) acompanhados de pico de gallo, guacamole e sour cream
Sobremesa: Não
Sobremesa Mercado do Peixe
Mercado do Peixe
Menu Individual
Valor: R$ 69,90
Entrada: Pão Recheado com cream cheese, mussarela, presunto, ovos, salsinha picada, gratinado com mussarela
Prato principal: Lagosta grelhada com arroz de jaca e purê de batata doce
Sobremesa: Brownie Recheado (consulte opções de recheios disponíveis) acompanhado de sorvete
Entrada The Fifties
The Fifties
Menu Individual
Entrada: Sweet Chips (chips de batata doce fininhas e crocantes)
Prato Principal: Pic Recife (Hambúrguer de picanha, servido com maionese picante, queijo-coalho, rúcula, geleia de pimenta e banana)
Sobremesa: Picolé pink lemonade
Entrada Tio Armênio
Tio Armênio
Menu Individual
Entrada: Polenta grelhada e gratinada com parma e alho poró
Prato principal: Filé de Tilápia à provençal com arroz no próprio molho
Sobremesa: Pastel de Belém
Espaço Gourmet (Piso L1)
Prato principal Kisu
Kisu
Menu para duas pessoas
Entrada: Edamame - grãos jovens de soja cozidos
Prato Principal: Combinado Sushi Degustação (20 unidades)
- Crispy rice aburi salmon (2 unidades)
- Dupla de taco (salmão e lagosta)
- Salmon Lover (2 unidades)
- Spicy Tuna (2 unidades)
- Crispy Couve roll (2 unidades)
- Niguiris tradicionais (4 unidades - polvo, salmão, peixe branco e atum)
- Ebi furai (2 unidades)
- Joe de Salmão (2 unidades)
- Joe de atum e foie gras (2 unidades)
Sobremesa: não
Prato principal Outback
Outback
Menu Individual
Entrada: Caesar Salad ou El Ranchito Salad
Prato Principal: Junior Ribs (meia-costela de porco grelhada, regada com molho barbecue) com um acompanhamento a sua escolha (consulte acompanhamentos disponíveis)
Sobremesa: Não
Entrada Pobre Juan
Pobre Juan
Menu Individual
Entrada: Mini empanadas recheadas com carne e tempero portenho e queijo mozarela com ciboulette
Prato principal: Ancho Especial (corte alto da parte nobre do lombo bovino, pure de abóbora, farofa crocante de biju e pesto de coentro )
Sobremesa: Churros de Dulce de Leche
Prato principal Rui Paula
Rui Paula
Menu Individual
Entrada: Tempura de Bacalhau (lombinhos de bacalhau envoltos em tempurá com azeitona, purê de grão de bico, creme de bacalhau e grão de bico inteiro pelado)
Prato Principal: Bacalhau à Zé do Pipo (lombinho de bacalhau coberto com maionese e pickles picadinhos, rodeado de purê de batata, gratinado no forno) e uma taça de vinho do porto da Quinta Maria Isabel
Sobremesa: Pastel de Nata