RioMar à Moda do Chef com menus exclusivos

Anneliese Pires
Anneliese Pires
Publicado em 14/03/2016 às 9:35
Foto: Divulgação
Foto: Divulgação

Para apreciadores da gastronomia, nada melhor do que sair de casa e ir a um bom restaurante. A prática de sair de casa para comer fora é constante entre as famílias, seja para comemorações, reuniões de trabalho, entre tantos outros acontecimentos. O Recife se destaca no país pela alta qualidade e diversidade da sua culinária, e pensando nisto, o RioMar Recife promove pela primeira vez o RioMar à Moda do Chef, já que além do variado mix de lojas, o shopping oferece opções de restaurantes da melhor qualidade. Entre os dias 15 de março e 15 de abril, o estabelecimentos participantes localizados no Espaço Gourmet (Piso L1) e Boulevard de Restaurantes (Piso L3) disponibilizarão um cardápio especial para o happy hour e jantar.

A ação promocional será válida sempre de segunda à quinta-feira, das 18h às 22h, com o intuito de promover a degustação dos novos pratos criados exclusivamente para a temporada, que podem custar de R$34,90 à R$135, com opções de menu individual e para duas pessoas. Todas as informações contidas no menu e combos oferecidos são de total responsabilidade dos restaurantes participantes. Durante o período do RioMar à Moda do Chef também será promovida uma grande ação de interação com os clientes através das redes sociais do shopping para que todos informem a sua opinião – o restaurante que tiver o prato mais curtido no Facebook e Instagram será premiado com um troféu especial. As curtidas também podem ser feitas através do aplicativo do mall, disponível para download em plataformas Android e iOS, que foi adaptado exclusivamente para a ação na aba de gastronomia.

As opções de entrada, prato principal e sobremesa são variadas: o RioMar à Moda do Chef vai contemplar a culinária oriental, mexicana, italiana, americana e nordestina com frutos do mar, carnes, massas, pizzas, hambúrgueres e muito mais. No Boulevard de Restaurantes, que fica no Piso L2, participam o Armazém Guimarães, Eki, Mariposa, Mercado do Peixe, Tio Armênio e The Fifties. Já no Espaço Gourmet, do Piso L1, participam o Kisu, Outback, Pobre Juan e Rui Paula.

Confira abaixo as opções oferecidas por cada um:

Boulevard de Restaurantes (Piso L3)

Prato pincipal Armazém Guimarães Prato principal Armazém Guimarães

Armazém Guimarães

Menu Individual

Entrada: Berinjela a parmegiana - berinjela à milanesa, gratinada com mussarela, molho de tomate e parmesão

Prato Principal: Lasagne Bolognese - Lasanha a Bolonhesa

Sobremesa: Não

Entrada Eki Entrada Eki

Eki

Menu Individual

Entrada: Mini Tempurá de legumes com molho especial

Prato principal: Combinado 12 peças (4 sushis + 4 sashimis e 4 hot)

Sobremesa: Abacaxi tropical

Chope da Mariposa Chope da Mariposa

Mariposa

Menu Individual

Entrada: Não

Prato Principal: Mix de comidinhas mexicanas (flauta de queijo, quesadilhas de carne e nachos) acompanhados de pico de gallo, guacamole e sour cream

Sobremesa: Não

Sobremesa Mercado do Peixe Sobremesa Mercado do Peixe

Mercado do Peixe

Menu Individual

Valor: R$ 69,90

Entrada: Pão Recheado com cream cheese, mussarela, presunto, ovos, salsinha picada, gratinado com mussarela

Prato principal: Lagosta grelhada com arroz de jaca e purê de batata doce

Sobremesa: Brownie Recheado (consulte opções de recheios disponíveis) acompanhado de sorvete

Entrada The Fifities Entrada The Fifties

The Fifties

Menu Individual

Entrada: Sweet Chips (chips de batata doce fininhas e crocantes)

Prato Principal: Pic Recife (Hambúrguer de picanha, servido com maionese picante, queijo-coalho, rúcula, geleia de pimenta e banana)

Sobremesa: Picolé pink lemonade

Entrada Tio Armênio Entrada Tio Armênio

Tio Armênio

Menu Individual

Entrada: Polenta grelhada e gratinada com parma e alho poró

Prato principal: Filé de Tilápia à provençal com arroz no próprio molho

Sobremesa: Pastel de Belém

Espaço Gourmet (Piso L1)

Prato principal Kisu Prato principal Kisu

Kisu

Menu para duas pessoas

Entrada: Edamame - grãos jovens de soja cozidos

Prato Principal: Combinado Sushi Degustação (20 unidades)

- Crispy rice aburi salmon (2 unidades)

- Dupla de taco (salmão e lagosta)

- Salmon Lover (2 unidades)

- Spicy Tuna (2 unidades)

- Crispy Couve roll (2 unidades)

- Niguiris tradicionais (4 unidades - polvo, salmão, peixe branco e atum)

- Ebi furai (2 unidades)

- Joe de Salmão (2 unidades)

- Joe de atum e foie gras (2 unidades)

Sobremesa: não

Prato principal Outback Prato principal Outback

Outback

Menu Individual

Entrada: Caesar Salad ou El Ranchito Salad

Prato Principal: Junior Ribs (meia-costela de porco grelhada, regada com molho barbecue) com um acompanhamento a sua escolha (consulte acompanhamentos disponíveis)

Sobremesa: Não

pobre juan Entrada Pobre Juan

Pobre Juan

Menu Individual

Entrada: Mini empanadas recheadas com carne e tempero portenho e queijo mozarela com ciboulette

Prato principal: Ancho Especial (corte alto da parte nobre do lombo bovino, pure de abóbora, farofa crocante de biju e pesto de coentro )

Sobremesa: Churros de Dulce de Leche

Prato principal Rui Paula Prato principal Rui Paula

Rui Paula

Menu Individual

Entrada: Tempura de Bacalhau (lombinhos de bacalhau envoltos em tempurá com azeitona, purê de grão de bico, creme de bacalhau e grão de bico inteiro pelado)

Prato Principal: Bacalhau à Zé do Pipo (lombinho de bacalhau coberto com maionese e pickles picadinhos, rodeado de purê de batata, gratinado no forno) e uma taça de vinho do porto da Quinta Maria Isabel

Sobremesa: Pastel de Nata

Últimas notícias