Dom Black ganha novas versões de búrgueres

Gustavo Belarmino
Gustavo Belarmino
Publicado em 23/02/2016 às 11:00
dom_black FOTO:

Ele continua alto, suculento e saboroso. Mas agora pode vir acompanhado de outros queijos - como o do reino, que é uma declarada paixão do pernambucano. O Dom Black, búrguer de entrecôte que é o carro-chefe da casa de mesmo nome, na Rua dos Navegantes, em Boa Viagem, ganhou sobrenome de nobreza: "royals", para informar que o cliente agora tem outras opções de personalização. O pão pode ser o bola-francês (o queridinho, mais crocante) ou o australiano, preto e mais macio.  Entre as novidades no cardápio, o Dom Black White, com molho de queijo, tomate e alho poró. Tem ainda a versão petisco "Matuto americano", com carne de sol, com molho cheddar e bacon. As asinhas crocantes - cada vez mais - e a batata frita com muito, muito queijo continuam lá, dizendo que a gente deixe o regime para depois.

Últimas notícias