Pobre Juan celebra o Verão

Gustavo Belarmino
Gustavo Belarmino
Publicado em 26/01/2016 às 11:31
polvo_pobrejuan FOTO:

A estação mais quente do ano ganhou um cardápio especial no restaurante Pobre Juan, no RioMar. A casa inicia o ano com pratos criados pela chef da rede, Priscila Deus, e executados por Wesley Rosa, chef da grife no Recife. E a ordem do novo menu é compartilhar.

Para compartilhar: menu de verão é para ser degustado entre amigos. Fotos: Gustavo Belarmino/NE10 Para compartilhar: menu de verão é para ser degustado entre amigos. Fotos: Gustavo Belarmino/NE10

A Tostada de Chorizo apresenta uma tortilha montada em pão crocante e assado na brasa com chorizo picado, salsa criolla, cebola roxa e chimichurri.

tostada_chorizo

Já a Tostada de Verdura, que traz uma versão do prato com tiras de shitake e abobrinha, combina salsa criolla e cebola roxa. O Tartare de Salmón também chega para reforçar o time das entradas. Nele, o salmão cru picado na ponta da faca vem sobre pão fino assado na brasa (abaixo).

tostada_vegetais tostadas_salmao

O incrível Pulpo Parrilero traz tentáculos generosos de polvo, servido com batatas ao murro e limão siciliano assado na parrila.

polvo_pobrejuan

Mas é a Gran Tabla Pobre Juan, que abre este post, a grande estrela do menu especial. O prato especial serve até seis pessoas e traz uma seleção de achuras, cortes clássicos como Vacio, Chorizo Tradicional e Pollo Bebe, além de vegetais assados na brasa. O prato ainda acompanha arroz Biro Biro, farofa de ovos e Papas Soufflée.

O chef Lelo Rosa, do Pobre Juan Recife O chef Lelo Rosa, do Pobre Juan Recife

A sobremesa que celebra o Verão no Pobre Juan é o Merengue de Fresa, merengue de morangos que combina o azedinho da fruta na medida certa com o doce, proporcionando um resultado perfeito para encerrar a refeição.

Últimas notícias