Academia Portuguesa de Gastronomia distingue melhores do ano

Mirella Martins
Mirella Martins
Publicado em 22/01/2016 às 7:51
Rui Paula no seu restô no RioMar Foto: Paloma Amorim/ Divulgação
Rui Paula no seu restô no RioMar Foto: Paloma Amorim/ Divulgação

Foto: Paloma Amorim/ Divulgação Rui Paula foi considerado o melhor na Arte da Cozinha, pela Academia Portuguesa de Gastronomia. Foto: Paloma Amorim/ Divulgação

Rui Paula foi considerado o melhor na Arte da Cozinha, pela Academia Portuguesa de Gastronomia, que premia quem mais se destacou no sector em Portugal no ano anterior. Foram entregues três galardões: arte da cozinha, arte da sala e literatura gastronómica. Entre os vencedores dos Prémios 2015 está o chef Rui Paula, responsável pelos restaurantes DOC, DOP e Casa de Chá da Boa Nova (conhecido pelo grande público como membro do júri na edição portuguesa do programa televisivo Masterchef). Esta semana o Chef está no restaurante que leva o seu nome, o Rui Paula do RioMar Recife, para rever todos os seus  clientes e admiradores.

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