Os novos pratos do Rui Paula

Mirella Martins
Mirella Martins
Publicado em 27/12/2015 às 10:17
O Black Angus vem acompanhado pelo risoto de cogumelo e legumes grelhados
O Black Angus vem acompanhado pelo risoto de cogumelo e legumes grelhados

A chef executiva do Rui Paula Recife, Daniela Martins, já colocou à prova os novos pratos do restaurante do RioMar. São seis opções para almoço e jantar, criadas por ela, que mexeu tanto nos da categoria menu quanto nos principais. Impressionante o frango crocante, cozido conforme a técnica do sous-vide, e o polvo com legumes grelhados na brasa.

rosbife com batatas rosbife com batatas

O Black Angus vem acompanhado pelo risoto de cogumelo e legumes grelhados O Black Angus vem acompanhado pelo risoto de cogumelo e legumes grelhados

Camarão com manga Camarão com manga

Frango crocante cozido na técnica sous vide Frango crocante cozido na técnica sous vide

Outras novidades são o camarão com manga braseada com molho de manga e arroz de ervas - a fruta vem com um gosto super interessante; o carbonara com gambas e linguini negro; o rosbife com batatas recheadas e o black angus com risoto de cogumelos e legumes. Esse é - sem dúvida o #1.

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