Chef Leandro Ricardo ministra curso sobre molhos e saladas

Mirella Martins
Mirella Martins
Publicado em 11/11/2015 às 19:53
O chef Leandro Ricardo ministra curso sobre saladas e molhos na Camicado/Foto: Facebook/Divulgação
O chef Leandro Ricardo ministra curso sobre saladas e molhos na Camicado/Foto: Facebook/Divulgação

Por Luiz Apolinário

O chef Leandro Ricardo ministra curso sobre saladas e molhos na Camicado/Foto: Facebook/Divulgação O chef Leandro Ricardo ministra curso sobre saladas e molhos na Camicado/Foto: Facebook/Divulgação

Com o intuito de quebrar a ideia de monotonia que ainda paira quando a gente pensa em salada, o chef Leandro Ricardo promove, nesta quinta (12), um curso em que ensina a preparar tipos de salada e molhos na Camicado, no RioMar. Para os amantes da cozinha verde, o evento começa às 19h e tem previsão de encerramento para 21h.

Durante o evento, Leandro vai ensinar a preparar os mais variados tipos de salada, seja com frutas, legumes ou folhas. Na categoria molhos, o chef vai preparar os melhores: framboesa e mostarda, para quem curte a combinação; vinagrete com sucos cítricos e raspas de limão; e emulsão de tomates, o preferido dele, que é feito com folhas de manjericão, tomates maduras, azeite e um pouco de açúcar mascavo.

“Cozinhar é uma atividade que requer sensibilidade e o mínimo de cultura gastronômica”, comenta Leandro, sobre a importância dos que se inscreveram no curso possam ter um pouco de noção sobre a gastronomia.

Para quem está cansado de peru recheado e rabanada no Natal, na terça-feira (17) o chef vai ministrar outro curso, em que ensinará a preparar pratos modernos para a ceia de Natal.

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