Os pratos executivos da Go! Temakeria

Mirella Martins
Mirella Martins
Publicado em 08/10/2015 às 12:01
Dayvison Nunes / JC Imagem
Data: 29-09-2015
Assunto: SOCIEDADE - Novidades no cardápio da Go Temakeria.
Dayvison Nunes / JC Imagem Data: 29-09-2015 Assunto: SOCIEDADE - Novidades no cardápio da Go Temakeria.

Dayvison Nunes / JC Imagem Data: 29-09-2015 Assunto: SOCIEDADE - Novidades no cardápio da Go Temakeria. Fotos: Dayvison Nunes/JC Imagem

Não só de temakis vive um bom restaurante. A prova disso é que a Go! Temakeria lançou os novos pratos executivos, que têm mais apelo no horário do almoço, mas que podem ser consumidos em qualquer horário, para abranger todos os gostos do público. "Muitos vêm aqui e não querem comer apenas um temaki ou dois na hora do almoço, eles querem experimentar algo diferente, algo que não tenha em outra temakeria", explicou o dono da franquia localizada nos Armazéns do Porto, no Marco Zero, Marconi Vieira.

Dayvison Nunes / JC Imagem Data: 29-09-2015 Assunto: SOCIEDADE - Novidades no cardápio da Go Temakeria. Duca Lapenda e Marconi Vieira

O cardápio é assinado por Duca Lapenda e o Social1 foi conhecer e experimentar alguns desses pratos. Um dos escolhidos - e que abre a matéria -  foi um dos mais pedidos da casa: o Tartare de Salmão Recheado. Para os amantes do tradicional sushi e que não querem fugir tanto do sabor da culinária japonesa, é uma boa pedida. O prato vem com salmão fresco cortado em pequenos cubos, envolvidos com creme cheese. Camarões crocantes chamuscados com maçarico em teryaki de cachaça também acompanham o prato. Para completar a refeição, há várias opções de acompanhamento, como arroz de brócolis, arroz de cogumelo, arroz tradicional, batatas rústicas, batata frita, cebola crocante, entre outros.

Tartare de Salmão Recheado Tartare de Salmão Recheado

Outro que chamava atenção no cardápio era o de camarões empanados e crocantes. Ao ler, pode até passar pela cabeça que seja um prato de simples arranjo, mas ele tem um toque especial que faz toda a diferença na hora de comer: o creme suave de pimentas jalapeño, de origem mexicana. O creme, juntos aos camarões, deixa o prato delicioso e, ao mesmo tempo, bem leve. Para acompanhar o prato, pedimos arroz de cogumelo e cebola crocante.

Dayvison Nunes / JC Imagem Data: 29-09-2015 Assunto: SOCIEDADE - Novidades no cardápio da Go Temakeria. Camarões empanados e crocantes com creme suave de pimentas jalapeño

Como foi dito no começo, a Go! Temakeria oferece pratos para todos os gostos, o que inclui pedidos com frango e também peixe branco. As unidades de Casa Forte, Graças, Caruaru e Natal são as que já possuem os pratos. A ideia é ampliar para todas as lojas da rede o sucesso.

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