The Black Angus: menu para um almoço sem tanta pressa assim...

Gustavo Belarmino
Gustavo Belarmino
Publicado em 10/07/2015 às 12:37
Olha esse assado de picanha... Veja nosso menu da semana
Olha esse assado de picanha... Veja nosso menu da semana

Assado de picanha (R$ 47,90), acompanhado de farofa de ovos e batata rústica, é uma das opções do Menu Padrão do restaurante. Fotos: Gustavo Belarmino Assado de picanha (R$ 47,90), acompanhado de farofa de ovos e batata rústica, é uma das opções do Menu Padrão do restaurante. Fotos: Gustavo Belarmino

Categorizado entre as casas do Recife onde podemos encontrar cortes nobres, bom atendimento, e ótima carta de vinhos, o The Black Angus, em Boa Viagem, tem se tornado ponto de encontro de executivos, grupos de amigos e pessoas que buscam uma refeição sem tanta pressa na hora do almoço durante a semana, mas nem por isso menos ágil. Para conquistar esse público, o restaurante montou um cardápio com seis opções fixas de grelhados mais uma sugestão do chef, conjunto batizado de Menu Padrão. Nele, o cliente escolhe um grelhado e dois acompanhamentos, com preços fixos que começam a partir de R$ 29,90. Se quiser fugir um pouco dos grelhados, a opção é consultar o que o chef preparou para o dia (no nosso, foi um risoto, prato que não consta no cardápio da casa, mas que deve entrar em breve). Entre os acompanhamentos, farofinhas, saladas, legumes ao vapor, musseline de jerimum, arroz com bacon... Na foto que abre esse post arriscamos uma substituição, sem resistência do chef. Pedimos uma farofinha de ovos que estava tudo de bom. Ah, as entradas não fazem parte do Menu Padrão, mas se você tem um tempinho a mais, não deixe de experimentar o Brie ao forno ou o Carpaccio, tudo feito na casa, com esmero. Abaixo seguem as imagens das combinações feitas pelo Social1, mas fique à vontade para mexer como quiser!

O brie ao forno com chutney tem massa crocante e quentinha. Quando cortada, o queijo derrete, pra ser recolhido com uma torradinha... O brie ao forno com chutney tem massa crocante e quentinha. Quando cortada, o queijo derrete, pra ser recolhido com uma torradinha...

Se preferir abrir o almoço com uma entradinha, não vai errar com esse carpaccio. As carnes são super frescas, cortadas diariamente em duas ocasiões: para o almoço e para o jantar. Acompanha folhas de rúcula, parmesão e champignons Se preferir abrir o almoço com uma entradinha, não vai errar com esse carpaccio. As carnes são super frescas, cortadas diariamente em duas ocasiões: para o almoço e para o jantar. Acompanha folhas de rúcula, parmesão e champignons

O menu padrão do The Black Angus traz no topo a sugestão do chef, que sempre muda, e a as opções fixas, com preços variáveis O menu padrão do The Black Angus traz no topo a sugestão do chef, que sempre muda, e a as opções fixas, com preços variáveis

O MENU PADRÃO DO SOCIAL1

Fora a picanha, que abre esse post, experimentamos também a bistequinha! Quem ama o corte suíno vai adorar. Aqui com feijão branco ao perfume defumado e ervas e musseline de jerimum Fora a picanha, que abre esse post, experimentamos também a bistequinha! Quem ama o corte suíno vai adorar. Aqui com feijão branco ao perfume defumado e ervas e musseline de jerimum

O risoto montado pelo chef com cogumelos e pato. Deve entrar em breve no cardápio da casa O risoto montado pelo chef com cogumelos e pato. Deve entrar em breve no cardápio da casa

Medalhão de filé com arroz perfumado e farofinha Guanabara (com linguiça sertaneja) Medalhão de filé com arroz perfumado e farofinha Guanabara (com linguiça sertaneja)

Depois de um almoço tão reconfortante, quem resiste a um cafezinho com esses petit four <3 Depois de um almoço tão reconfortante, quem resiste a um cafezinho com esses petit four <3

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