Lidiane Barbosa e sua alquimia funcional

Publicado em Notas 19/04/2015 às 3:57
Lidiane Barbosa e sua alquimia funcional

Lidiane Barbosa autografando seu livro. Foto: Luiz Fabiano/Divulgação

Ricardo Canella, Mariana e Rafaela Dias armaram, neste sábado (18), o primeiro curso da Green Mix com a chef paulista Lidiane Barbosa, especialista em gastronomia funcional. Pela primeira vez na cidade e há cinco anos no segmento, Lidiane, trouxe várias receitas funcionais, sobretudo, com o uso de biomassa de banana verde no lu­gar dos clássicos creme de leite, maionese e leite condensado, além de ingredientes naturais como leites vegetais (extraídos de castanhas, amêndoas, macadâmia), linhaça, chia, quinoa e amaranto, ela apresentou e ensinou aos participantes sugestões saborosas e que fazem bem ao organismo, fazendo questão de ressaltar, sempre, a necessidade de uma alimentação rica em nutrientes.

Lidiane Barbosa autografando seu livro. Foto: Luiz Fabiano/Divulgação

Lidiane Barbosa autografando seu livro. Foto: Luiz Fabiano/Divulgação

Compartilhe
Publicado por
Mirella Martins

Comentários
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com