Ovo com recheio de bolo de noiva com gotas de chocolate branco. Fotos: Paulo Higor/Divulgação
O chocolate cai bem em qualquer época do ano, mas na Páscoa, tem um gostinho e forma especial. Uma boa opção para quem quer presentear amigos e parentes, fugindo dos ovos tradicionais, vendidos em supermercados, é o ovo artesanal. Pensando nisso, a doceira Mariana Parini resolveu inovar e trazer uma cartela diversificada dos famosos ovos trufados.
Ovo de Páscoa com pipoca
Tem para todos os gostos: com recheios de morango, ganache, doce de leite, chocolate branco, ovomaltine, bolo de noiva, nutella, pipoca e brownie. Além dessas delicias, Parini adicionou, aos ovos de colher, os doces queridinhos dos clientes, como o de cartola, romeu e julieta, damasco, coco queimado, leite ninho, empoeirado e de doce de leite. “Como a procura por esses doces é grande, decidi adicioná-los aos ovos trufados”, comenta Mariana.
Ovo com recheio e docinhos de cartola
Para os clientes que têm restrição alimentar ou aqueles que optam por uma alimentação mais saudável, e não querem desfrutar das gordices, a linha natureba traz ovos sem glúten e lactose. Os recheios são de geléia de morango, damasco, crocante, nozes e castanhas. Aqueles que não podem ingerir açúcar, a sugestão é o ovo da linha “Faz Bem” com 70% de cacau com recheio de frutas secas e chia.
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