As delícias de Páscoa by Fabiana Rodrigues

Anneliese Pires
Anneliese Pires
Publicado em 17/03/2015 às 13:59
As delícias de Páscoa de Fabiana Rodrigues
As delícias de Páscoa de Fabiana Rodrigues

unnamed (5)

A chocolatier Fabiana Rodrigues preparou uma coleção super diversificada para esta Páscoa com ovos feitos a base de chocolate belga ao leite, branco e meio amargo. As delícias podem ser encontradas no formato de lembrancinha até presentes mais sofisticados. Paras as crianças, Fabiana apostou nos ovinhos com ovomaltine, MM’s, ou recheados com brigadeiros de colher apresentados com coelhinhos mega fofos. “Procurei fugir dos tradicionais ovos embalados e criei coisas diferentes que chamassem atenção”, explica.

unnamed

Os ovos mais “classudos” são apresentados em base de madeira, abertos, numa embalagem linda. Tem opções com o famoso biscoito Oreo, crocante e também com fudge, um doce que leva 80% de chocolate, leite condensado e caramelo. Ficou com água na boca? Então da uma olhada nas delícias.

Ovos de Páscoa paras as crianças vêm acompanhados de coelhinhos lindos Ovos de Páscoa paras as crianças vêm acompanhados de coelhinhos lindos

Ovos com Ovomaltine, brownie, Oreo e fudge Ovos com Ovomaltine, brownie, Oreo e fudge

Ovos abertos, recheados e apresentados em base de madeira Ovos abertos, recheados e apresentados em base de madeira

Últimas notícias