O Auto da Compadecida: carne de sol grelhada com fatia de queijo coalho grelhada, guarnecida com farofa de jerimum com bacon e feijão verde, arroz branco e manteiga de garrafa.
O Vaporetto Container Bar está com novidades. De terça a domingo, ele oferecerá no almoço 13 opções de pratos individuais, inspirados na cozinha regional e que levam nomes de obras do escritor Ariano Suassuna. O Auto da Compadecida, A Pena e a Lei, O Santo e a Porca e A Farsa da Boa Preguiça são alguns exemplos.
Para o chef Pedro Godoy, o destaque vai para o prato O Castigo da Soberba, que serve arrumadinho de carde de sol com feijão verde, queijo coalho, farofa e vinagrete. “O arrumadinho é um prato muito tradicional na nossa culinária e agrada a todos”, comenta Godoy.
O Castigo da Soberba: arrumadinho de carne de sol com feijão verde, queijo coalho, farofa e vinagrete
O Auto da Compadecida: carne de sol grelhada com fatia de queijo coalho grelhada, guarnecida com farofa de jerimum com bacon e feijão verde, arroz branco e manteiga de garrafa.