Sábado é dia de chorinho e comida regional

Gustavo Belarmino
Gustavo Belarmino
Publicado em 13/03/2015 às 12:25
Esse é só um preview do cardápio (livre) que será servido
Esse é só um preview do cardápio (livre) que será servido

Esse é só um preview do cardápio (livre) que será servido Esse é só um preview do cardápio (livre) que será servido

Neste sábado (13), o restaurante Castelus - para quem ainda não conhece, fica na área externa do Instituto Ricardo Brennand, na Várzea - estreia sua nova programação: todos os sábados, a casa vai oferecer aos clientes um buffet regional com direito a chambaril, camarão no creme de mandioca, buchada, dobradinha, caldeirada, carne de sol, bode Guisado, peixada e saparapel. Para embalar o sábado, a casa vai oferecer também chorinho ao vivo, com a Banda Novos Rumos (sucesso na antiga feijoada do Famiglia Giuliano).O Castelus faz parte do Grupo Spettus, comandado pelo empresário Julião Konrad. O buffet custará R$ 50 por pessoa.

Fachada do restaurante, que fica no complexo do IRB Fachada do restaurante, que fica no complexo do IRB

Últimas notícias