Os novos termos da gastronomia para 2015

Mirella Martins
Mirella Martins
Publicado em 30/12/2014 às 17:22
arancino FOTO:

por Eduardinho Sena

Especial para o Social1

Gastronomia também tem moda. E sempre há inovações nos pratos e nas mesas dos restaurantes e também do dia a dia dos glutões. Então, a gente te ajuda com os novos termos e algumas sugestões para ir se acostumando com esses novos queridinhos...

Arancini

arancino

Sabe o risoto que sobrou? Aproveita a liga, faz bolinhos e frita. Não tem como ser ruim.

Trofie

Trofiepasta

Novo formato de macarrão. Lembra o estilo “parafuso”, mas mais achatado.

Guanciale

guanciale

Bacon da bochecha do porco

Pepita

pepita

Semente de abóbora seca ou tostada, ou de girassol. Ou qualquer semente.

Yuzu

yuzu

Limão japonês

Últimas notícias