Os novos termos da gastronomia para 2015

Publicado em Notas 30/12/2014 às 5:22
Os novos termos da gastronomia para 2015

por Eduardinho Sena
Especial para o Social1

Gastronomia também tem moda. E sempre há inovações nos pratos e nas mesas dos restaurantes e também do dia a dia dos glutões. Então, a gente te ajuda com os novos termos e algumas sugestões para ir se acostumando com esses novos queridinhos…

Arancini

arancino
Sabe o risoto que sobrou? Aproveita a liga, faz bolinhos e frita. Não tem como ser ruim.

Trofie
Trofiepasta
Novo formato de macarrão. Lembra o estilo “parafuso”, mas mais achatado.

Guanciale
guanciale
Bacon da bochecha do porco

Pepita
pepita
Semente de abóbora seca ou tostada, ou de girassol. Ou qualquer semente.

Yuzu
yuzu
Limão japonês

Compartilhe
Publicado por
Mirella Martins

Comentários
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com