Jornalista inova na fabricação de massas italianas com sabor e criatividade

Mirella Martins
Mirella Martins
Publicado em 17/12/2014 às 13:08
massa FOTO:

Massa verde e amarela em homenagem à Seleção Brasileira. Foto: Divulgação Massa verde e amarela em homenagem à Seleção Brasileira. Foto: Divulgação

A jornalista Juliana Sampaio há um ano comprava uma máquina manual de fazer macarrão apenas pelo charme de elaborar massa caseira. O prazer agradou aos amigos, que a incentivaram a vender os produtos. O presente de um colega, um livro justamente sobre massas caseiras, sacramentou o desejo de abrir um negócio.

massa

No começo de 2014 as vendas começaram com sucesso e, com o tempo, a ideia do nome surgiu: Sra. Massa. Manjericão, pimenta calabresa, curry, açafrão e tomate seco são sabores oferecidos pela loja. A novidade do mês conta com três pimentas - a rosa, branca e preta - e mostarda em grãos com pimenta.

Massa em homenagem à Alemanha. Massa em homenagem à Alemanha.

Canelone Canelone

Últimas notícias