Para degustar com o puro malte

Mirella Martins
Mirella Martins
Publicado em 08/12/2014 às 19:59
Degustação de uísques com menu dos deuses. Foto: Divulgação
Degustação de uísques com menu dos deuses. Foto: Divulgação

Christiano Protti, da Glenffddich, tem agenda cheia esta semana em Pernambuco. Ele começa sua visita por Caruaru, na terça (9), onde almoço no Emporio du Chef. Na quarta, ele chega ao Recife, para jantar-degustação na casa do diretor da Bandeirantes Outdoor, Marcelo Santos. Antes, protagoniza almoço, no showroom da Veloz, sob o comando do chef Alexandre Barbosa. Ele vai montar para harmonizar com o puro malte um duo carpaccio defumado com redução de laranja. Para tomar com os 15 anos, o famoso filé Mon Rêver com crosta de pistache e prima donna, acompanhado de risoto trufado com brie e damasco. Para finalizar com chave de ouro e degustar com os 18 anos, um creme brûleè de chocolate belga.

Degustação de uísques com menu dos deuses. Foto: Divulgação Degustação de uísques com menu dos deuses. Foto: Divulgação

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