Cheesecake à moda pernambucana

Mirella Martins
Mirella Martins
Publicado em 24/09/2014 às 17:02
Foto: André Nery/Divulgação
Foto: André Nery/Divulgação

Existem diversas versões para origem da Cheesecake. Algumas dizem que é originária da Grécia, mas os americanos, que disseminaram a receita pelo mundo, reivindicação a criação. Controvérsias a parte, ninguém dúvida que o doce é uma delícia. Por terras locais, a Sabor de Beijo está fazendo sucesso com a versão pernambucana para a sobremesa: o cheesecake de bolo de rolo. Segundo a chef e consultora, Sofia Mota, trata-se de uma espécie de cheescake com pedaços do bolo gelado, em vez dos biscoitos. “O formato, meio abaulado, é inspirado em tortas italianas, mas o sabor é do famoso bolo de rolo”, explica.

Foto: André Nery/Divulgação Foto: André Nery/Divulgação

Últimas notícias