Coquetel perfumado no lançamento da Delpizzi

Mirella Martins
Mirella Martins
Publicado em 10/09/2014 às 16:26
Couscous marroquino com ameixas frescas. Foto:
Couscous marroquino com ameixas frescas. Foto:

Quem assinará o menu de inauguração da Delpizzi, nesta quarta-feira (10), em Boa Viagem, será o chef Leandro Ricardo. Com especialização em fragrâncias, ele irá traduzir alguns perfumes gourmand em pratos. “Para mim, os aromas sempre foram uma paixão quase metafísica. Então, torná-los palpáveis não somente na memória foi um exercício árduo, porém gratificante”, conta. Dentre as composições que serão apresentadas no evento, Leandro destaca o Hot Couture de Givenchy (pato confit com risoto de framboesas e brie), o Very Irresitible L'intense de Givenchy (couscous de ameixa fresca), além dos drinques de aroma em parceria com o mixologista Jaime Guzmán - a exemplo do Saharienne de Yves Saint Laurent (suco de laranja, bourboun whisky, mel de gengibre com tangerina e pimenta rosa) e o Elie Saab Le Parfum (leite de amêndoas, sirup de romã, rum envelhecido em carvalho francês, rosas e grapefruit).

Couscous marroquino com ameixas frescas. Foto: Couscous marroquino com ameixas frescas. 

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