Festival no Pobre Juan apresenta cortes exclusivos

Gustavo Belarmino
Gustavo Belarmino
Publicado em 03/09/2014 às 10:42
DN020914158 FOTO:

DN020914168 Queridíssimo da casa, o bife de chorizo é servido com musseline de batata com salsa de tartufo. Nota 10, para a carne e para o acompanhamento. Fotos: Dayvison Nunes/JC Imagem

O Pobre Juan, no RioMar, realizou, nesta terça-feira (2), uma avant première para apresentar a jornalistas e formadores de opinião o resultado de um minucioso trabalho para chegar à perfeição naquilo que é sua especialidade: a carne. Para isso, selecionou os melhores exemplares de uma das raças de gado mais antigas do mundo, o Shorthorn, de origem inglesa. Com cuidado extremo na alimentação do animal, que resulta numa carne com equilíbrio de textura e gordura ideais, o restaurante preparou nove cortes diferentes - três deles a gente mostra aqui - que serão servidos em um festival exclusivo, de 5 a 14 de setembro, apenas mediante reserva.

Para abrir, o coquetel. Na foto, uma das entradas, a Provoleta. Foto: Dayvison Nunes/JC Imagem Para abrir, o coquetel. Na foto, uma das entradas, a Provoleta. Foto: Dayvison Nunes/JC Imagem

DN020914095 Stick de jamón com queijo parmesano, clássico

DN020914156 Top Sirloin, levemente grelhado em crosta de ervas e emulsão de alho confitado. Vermelhinha por dentro, extremamente macia

DN020914158 Aplausos para o Shoulder steak, acompanhado de baby legumes grelhados na parrilla e farofa crumble com funghi secchi: marmorizado

DN020914186 A chef Priscila Deus, que vez ou outra desfila sua simpatia pelo Recife

Últimas notícias