Aniversário do Villa Foria com novidades no cardápio

Mirella Martins
Mirella Martins
Publicado em 13/08/2014 às 9:13
BartolomeuLins_GustavoLeal_FOTO_PauloRomão (1) FOTO:

Trazendo conceito de comer pizza com a mão (com luvinhas descartáveis) para o Recife, a Villa Foria Pizzeria & Ristorante completa 1 ano de funcionamento neste mês de agosto. A casa, dirigida pelos sócios Gustavo Leal, Maria Porto e Bartolomeu Lins, está localizada na Rua das Graças, trazendo variados sabores de pizzas salgadas e doces, recheadas sob massa fina, leve e crocante.

BartolomeuLins_GustavoLeal_FOTO_PauloRomão (1) Gustavo Leal, Maria Porto e Bartolomeu Lins. Fotos: Paulo Romão

Para comemorar, a chef Glória Colares lançou novidades no cardápio, como pizza de salmão maçaricado com cream cheese, peperoni com gorgonzola e frango com pimenta biquinho. Além das redondas, a casa estendeu o menu para incluir carnes, peixes e risotos. Ente os novos pratos, filé de gorgonzola com risoto de goiaba e salmão ao molho de laranja e mel com risoto de nozes.

Pizza de Frango com pimenta biquinho Pizza de Frango com pimenta biquinho

Últimas notícias