Villa Setúbal aposta em novidades

Mirella Martins
Mirella Martins
Publicado em 07/08/2014 às 16:44
Villa Setúbal aposta em almoço nas sextas. Divulgação/ Sol Pulquério.
Villa Setúbal aposta em almoço nas sextas. Divulgação/ Sol Pulquério.

Beto e Paulo Carrazzone Mergulhão estão com novidades no Villa Setúbal. Agora, além de abrir nas noites de terça a sexta e durante todo o dia no fim de semana, a casa passa a funcionar nos almoços da sexta. O cardápio conta com pratos já tradicionais, como o Parmeggiana e o Bife a Cavalo. Para aqueles que preferem optar por algo mais leve, o destaque vai para as saladas - como a Villa Setubal, feita com mix de folhas, tomate cereja, cebola roxa, cubos de salmão e molho gergelim. No menu de almoço do sábado, a pedida é a Feijoada, que serve duas pessoas. Já aos domingos, a sugestão é o Cozido. Tudo acompanhado daqueles itens que não podem faltar em um autêntico boteco: chope geladíssimo, destilados e petiscos.

Villa Setúbal aposta em almoço nas sextas. Divulgação/ Sol Pulquério. Villa Setúbal aposta em almoço nas sextas. Divulgação/ Sol Pulquério.

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