O inverno caliente do Pobre Juan

Gustavo Belarmino
Gustavo Belarmino
Publicado em 11/07/2014 às 19:21
DN030714107 FOTO:

O Recife foi a última parada da chef Priscila Deus durante a maratona de apresentações do menu de inverno preparado por ela para os restaurantes da grife Pobre Juan. Nada mal, diz ela, que aproveitou o "inverno" recifense para fazer umas corridas pelo calçadão da Avenida Boa Viagem. O encontro para degustação dos novos pratos para esta temporada (apesar da tradição em carnes, anote a sugestão de massa, que está imperdível) teve também outra novidade: o anúncio do nome do novo gerente da unidade do RioMar. Com olhar atento, Leonardo Barbosa promete orquestrar o serviço para que ele fique impecável, nos mínimos detalhes. O menu vai das saladinhas, passando pelos frutos do mar e massas até, claro, o carro-chefe do restaurante. as carnes nobres:

Winter Salad: saladinha de folhas com queijo de cabra e beterraba na parrilha, em redução de Jerez. Foto: Dayvison Nunes/JC Imagem Winter Salad: saladinha de folhas com queijo de cabra e beterraba na parrilha, em redução de Jerez. Foto: Dayvison Nunes/JC Imagem

Bacalao Confit: lascas de bacalhau em azeite aromatizado, finalizado ao forno com tomate cereja e azeitonas. Ideal acompanhado com torradinhas Bacalao Confit: lascas de bacalhau em azeite aromatizado, finalizado ao forno com tomate cereja e azeitonas. Ideal acompanhado com torradinhas

Fugindo das carnes, o Gnocchi Al Tartufo é feito à base de mandioquinha artesanal com molho branco cremoso e trufado, finalizado com lâminas de amêndoas Fugindo das carnes, o Gnocchi Al Tartufo é feito à base de mandioquinha artesanal com molho branco cremoso e trufado, finalizado com lâminas de amêndoas

Côte de Bouef - costela bovina assada lentamente com vinho tinto, cogumelos paris, bacon,cenoura e mousseline de batata Côte de Bouef - costela bovina assada lentamente com vinho tinto, cogumelos paris, bacon,cenoura e mousseline de batata

Entrecot Au Poivre: um corte transversal do lombo bovino em crosta de pimenta do reino , servido com finas batatas fritas e molho chimichurri Entrecot Au Poivre: um corte transversal do lombo bovino em crosta de pimenta do reino , servido com finas batatas fritas e molho chimichurri

De sobremesa, Panna Cotta servido com frutas cítricas A tradicional Panna Cotta, servida com frutas silvestres, para fechar a noite

Últimas notícias