Culinária Afro é destaque no São João do Recife

Mirella Martins
Mirella Martins
Publicado em 19/06/2014 às 14:08
A chef Carmen Virgínia é uma das convidadas para a exposição (Foto: Divulgação)
A chef Carmen Virgínia é uma das convidadas para a exposição (Foto: Divulgação)

são joão social1

O Arraial João Silva, localizado na Praça do Arsenal, recebe, nesta quinta-feira (19), a 8ª Exposição Culinária Afro-brasileira. Ao todo, 10 mestres da tradição africana irão expor a culinária devota à Xangô, orixá comemorado pelas religiões de matizes africanas no mês de junho, e que representa São João no sincretismo religioso. Nesta edição, evento tem como tema "Tem Dendê na Panela" e acontece a partir das 18h. O encerramento fica por conta da apresentação do Afoxé Omim Sabá, que sobe no palco às 22h.

A chef Carmen Virgínia é uma das convidadas para a exposição (Foto: Divulgação) A chef Carmen Virgínia é uma das convidadas para a exposição (Foto: Divulgação)

Últimas notícias