A noite do Quinta do Crasto

Mirella Martins
Mirella Martins
Publicado em 25/05/2014 às 1:21
Licínio, João Carlos, Rui Paula e Tomás. Foto: Fabiana Mignot/Divulgação
Licínio, João Carlos, Rui Paula e Tomás. Foto: Fabiana Mignot/Divulgação

Licínio, João Carlos, Rui Paula e Tomás. Foto: Fabiana Mignot/Divulgação Licínio, João Carlos, Rui Paula e Tomás. Foto: Fabiana Mignot/Divulgação

Durante duas noites, no Rui Paula, o proprietário da vinícola Quinta do Crasto, Tomás Roquette, apresentou ao público recifense os principais rótulos da empresa portuguesa. O enólogo aproveitou a estada do chef para montar um jantar harmonizado, com direito a explicações e dicas. A sexta contou com a presença dos empresários João Carlos Paes Mendonça e de Licínio Dias, responsável pela importação da marca para o Norte e Nordeste.

De entrada, sashimi de vieiras com uvas banhadas na cachaça de baunilha para harmonizar com Quinta do Crasto Douro Branco. Os pratos foram codorna com purê de jerimum (Douro Tinto); lombinho com batata rosti (Superior Tinto) e perna de pato com arroz de cogumelos (Reserva Vinhas Velhas Tinto). De sobremesa, teve tarte de chocolate com goles de Porto LBV.

Últimas notícias