Setúbal ganha uma Villa para chamar de sua

Gustavo Belarmino
Gustavo Belarmino
Publicado em 23/05/2014 às 20:40
Sanduba de pernil com provolone é um dos destaques da casa. Foto: @belarmino/Instagram
Sanduba de pernil com provolone é um dos destaques da casa. Foto: @belarmino/Instagram

Sanduba de pernil com provolone é um dos destaques da casa. Foto: @belarmino/Instagram Sanduba de pernil com provolone é um dos destaques da casa. Foto: @belarmino/Instagram

Os moradores daquela banda que tem CEP de Boa Viagem mas é mais conhecida por Setúbal estavam ansiosos para saber o que seria instalado na casa de número 2.498, na Rua Visconde de Jequitinhonha. Tanto que nem bem abriu as portas, o novo empreendimento de Beto Mergulhão (que tem também o Kisu e La Fondue) já estava com sua varanda (estrategicamente virada para o Dona Lindú) tomada até por festinhas de aniversário. O clima do Villa Setúbal é de boteco e a carta prima pelos petiscos mais variados - do caldinho de feijão à coxinha de costela de boi, passando pelo sanduíche de pernil inspirado na famosa pedida do Pernil do Estadão, em São Paulo. Ainda em softt open, a casa já começa a movimentar os fins de semana: no sábado tem feijoada e, aos domingos, cozido (ambos servem duas pessoas, por R$22).

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