Jantar harmonizado no Chiwake

Mirella Martins
Mirella Martins
Publicado em 19/05/2014 às 8:45
O chef Biba Fernandes vai abrir seus dois restôs. Foto: Beto Figueiroa/Divulgação
O chef Biba Fernandes vai abrir seus dois restôs. Foto: Beto Figueiroa/Divulgação

O chef Biba Fernandes, do Chiwake, no Espinheiro, vai realizar um jantar harmonizado com espumantes da marca Chandon, no próximo sábado (24), em seu espaço. Numa proposta da própria maison, o enólogo François Hautekeur vai escolher quais bebidas devem ser degustadas com a entrada, os dois pratos principais e a sobremesa selecionados pelo chef. No evento, François também ministrará palestra sobre os métodos de elaboração, processos enólogos, técnicas de degustação e harmonização da bebida. O jantar pode ser reservado para até 45 pessoas, com o valor de R$ 135,00 cada uma.

O chef Biba Fernandes. Foto: Beto Figueiroa/Divulgação O chef Biba Fernandes. Foto: Beto Figueiroa/Divulgação

Últimas notícias