Dia Internacional do Café com gostinho especial

Mirella Martins
Mirella Martins
Publicado em 14/04/2014 às 11:54
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Amanhã, 14 de abril, comemoramos o Dia Internacional do Café. O grão é consumido e querido mundialmente, em diversas composições e formas, seja no preparo ou integrando pratos e receitas. No Recife, alguns espaços farão sua homenagem à data com versões especiais da iguaria.

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O chef Joca Pontes assina quatro sanduíches servidos com pão bola integral, na recém-inaugurada Bercy Village, no bairro do Parnamirim. Os pães, preparados no Engenho Casa Forte, possuem o café como um dos ingredientes principais. Dentre as opções, os sabores Coalho Caprese (Vegetariano) e o Club Sandwich.

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Na doceria e restaurante Sabor do Beijo, a chef Sofia Mota traz cafés tradicionais, do espresso ao espumone, passando pelo capuccino. Dentre as seis opções de especiais, merecem destaque o Mocca, o Bombom e o que dá nome à casa: Sabor de Beijo (espresso grande, calda de chocolate, leite vaporizado, acompanhado de um mini de bolo de rolo).

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