Novidades na Benta Brigadeiro

Publicado em Notas 4/02/2014 às 9:55
Novidades na Benta Brigadeiro

Alexsandra Barbosa (Foto: Rodrigo Veríssimo)

A empresária Alexsandra Barbosa, da Benta Brigaderia, está de volta ao Recife após temporada em São Paulo, onde participou do curso de Doces de Casamento com o chocolatier espanhol Javier Guillén. Ela assegura que vai agregar novas receitas ao cardápio da linha festa da Benta, como petit fours, além de pâtisserie, degustações cremosas, geleias e doces, tudo em formato mini. “Lindos e deliciosos”, definiu. O curso, voltado para pâtissiers e chefs, foi desenvolvido em etapas, essa foi a primeira, as próximas serão nos meses de março, abril e maio.

Alexsandra Barbosa (Foto: Rodrigo Veríssimo)

Alexsandra Barbosa reserva novidades para a Benta Brigadeiro (Foto: Rodrigo Veríssimo)

Em tempo, Javier Guillén é o representante da gigante dos chocolates Harald e já viajou o mundo inteiro ensinando chefs a preparar doces finos com técnicas especiais de manejo do chocolate. O chef espanhol, hoje, mora no Rio de Janeiro.

Compartilhe
Publicado por

Comentários
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com