Novidades na Villa Sandino

Mirella Martins
Mirella Martins
Publicado em 21/01/2014 às 11:14
Hugo Prouvot recebe a homenagem no próximo dia (Foto: Divulgação)
Hugo Prouvot recebe a homenagem no próximo dia (Foto: Divulgação)

Os chefs Miau Caudas, Hugo Prouvot e Robson Lustosa se uniram para assinar as receitas de verão para o almoço da casa. Cada um deles recebeu a missão de criar dez iguarias entre saladas, pratos principais, guarnições e sobremesas, todos com a cara da estação do sol: leves e saborosos. Os pratos serão apresentados gradualmente nesta semana, começando Miau Caldas, nesta quarta (22). Já na quinta feira (23), é a vez de Hugo Prouvot apresentar suas criações ao público, em seguida, Robson Lustosa assume a cozinha da Villa Sandino.

Hugo Prouvot é um dos chefs participantes do desafio (Foto: Divulgação) Hugo Prouvot é um dos chefs participantes do desafio (Foto: Divulgação)

Serviço:

Endereço: Rua Nicarágua, 139, Espinheiro, Recife

Horário de funcionamento: de domingo a domingo das 11h30 às 15h30

Informações e reservas: (81) 3032.0991

Últimas notícias