Zona Sul ganha mais uma steakhouse

Mirella Martins
Mirella Martins
Publicado em 04/11/2013 às 13:45
Open American Food segue o estilo das tradicionais churrascarias americanas (Foto: Danilo Sá/ Go Assessoria)
Open American Food segue o estilo das tradicionais churrascarias americanas (Foto: Danilo Sá/ Go Assessoria)

Sob a batuta do chef Thiago Rangel, o restaurante com estilo de churrascaria americana Open American Food começou a receber os primeiros clientes, em sistema soft open, desde a semana passada. A nova empreitada de Camila Oliveira Campos e Thiago tem movimentado a cena gastronômica da Zona Sul, com direito até a filas de espera. Por lá, a pedida tem sido a Smoked Barbecue Ribs, uma costelinha suína defumada com molho barbecue, acompanhada de batata frita com queijo cheddar e bacon, além de chopp super gelado.

Open American Food segue o estilo das tradicionais churrascarias americanas (Foto: Danilo Sá/ Go Assessoria) Open American Food segue o estilo das tradicionais churrascarias americanas (Foto: Danilo Sá/ Go Assessoria)

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