Doçuras, travessuras e adornos no Halloween

Publicado em Notas 31/10/2013 às 4:05
Doçuras, travessuras e adornos no Halloween

Docinhos assinados por Lana Bandeira compõem a mesa

Comemorado tradicionalmente nos Estados Unidos, o Halloween, também conhecido como dia das bruxas por aqui, ganhou popularidade entre os brasileiros nos últimos anos, sobretudo as crianças. Por isso, aproveitando essa temporada de “doces e travessuras”, o Social1 reuniu algumas dicas de ornamentação e guloseimas especiais do período. Confira:

Juliana Farinha, da Prima Casa, aposta na decoração à luz de velas e nas abóboras típicas do Halloween

Juliana Farinha, da Prima Casa, aposta na decoração à luz de velas e nas abóboras típicas do Halloween

Docinhos assinados por Lana Bandeira compõem a mesa

Docinhos assinados por Lana Bandeira compõem a mesa

Figuras de monstros e esqueletos deixaram a decoração mais divertida

Figuras de monstros e esqueletos deixaram a decoração mais divertida

Além de caprichar no décor, uma boa festa de Halloween que se preze tem que ter fantasia, monstros, abóboras e muitos doces também. Alguns chefs, como Thiago Freitas, do Thaal Cuisine, preparam sobremesas inspiradas no clima de terror. A Pavlova, de Sandra Massa e Tatiana Peló, também prepara bolos e doces capazes de deixar todo mundo de cabelo em pé e com água na boca, assim como os brigadeiros gourmet da Doce Carolina.

O monstro doce preparado pelo chef Thiago Freitas leva sorvete de mousse de maracujá, chocolate com brownie, creme de caramelo e morango com cereja

O monstro doce preparado pelo chef Thiago Freitas leva sorvete de mousse de maracujá, chocolate com brownie, creme de caramelo e morango com cereja (Foto: Thiago Freitas)

Brigadeiros gourmet da Doce Carolina

Brigadeiros gourmet da Doce Carolina

Bolo de chocolate da Pavlova (Foto: Tatiana Peló)

Bolo de chocolate da Pavlova (Foto: Tatiana Peló)

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Publicado por
Mirella Martins

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