Especialista em chá no HotSpot

Publicado em Notas 24/09/2013 às 10:39
Especialista em chá no HotSpot

Gui vai fazer criações com chá Foto: Divulgação

O restaurante HotSpot estará na nova edição do Festival Gastronômico de Pernambuco. O chef Armando Pugliesi vai abrir a porta do seu cafofô para o menu contemporâneo do chef Gui Bonfim.  O jantar será no dia 10 e ele usará nas suas criações chás variados como Lapsang Souchong (preto defumado com sabor e aroma especial) e o Earl Grey, que dá a comida um frescor cítrico da bergamota.

Gui vai fazer criações com chá Foto: Divulgação

Gui vai fazer criações com chá Foto: Divulgação

Gui Bonfim é chef da A Loja do Chá – Tee Gschwendner, em São Paulo, onde cozinha utilizando ervas aromáticas. No currículo de Gui, consta que ele atuou ao lado da chef internacional Ilhame Guerra, em sua especialização em pâtisserie na Ecole Nationale Supériure de La Pâtisserie, na França e também conquistou o título de especialista em gestão de luxo em alta gastronomia pela Fundação Armando Álvares Penteado.

Compartilhe
Publicado por
Mirella Martins

Comentários
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com