Noite de queijos e vinhos no RioMar

Anneliese Pires
Anneliese Pires
Publicado em 18/04/2013 às 20:32
QUEIJOS E VINHOS Vitória Barros e Licínios Dias brindam parceria
QUEIJOS E VINHOS Vitória Barros e Licínios Dias brindam parceria

Vitória Barros, da Campo da Serra e Licínio Dias, da Casa dos Frios, promoveram nesta quinta-feira (18) uma deliciosa noite de degustação de queijos e vinhos no RioMar Recife. Foi o primeiro encontro das duas casas no mall, que se repetirá mensal e alternadamente nas duas lojas.

QUEIJOS E VINHOS Vitória Barros e Licínios Dias brindam parceria QUEIJOS E VINHOS Vitória Barros e Licínios Dias brindam parceria

we VINHOS Moscatel de Setúbal, Taylor's e Chono

x QUEIJOS Foram apresentados produtos com 3 a 10 meses de maturação

Da carta da Casa dos Frios, foram apresentados seis vinhos sendo quatro chilenos da marca Chono (sauvignon cabernet, cabernet blanc, rosé orgânico) e 2 do Porto da Taylor's e Moscatel de Setúbal. Todos muitos bem harmonizados com os queijos Fontina, Asiago, Cablanca, Montanhês, Gruyére e Ementhal.  Quem passou pela frente da loja da Campo da Serra, não resistiu e foi lá provar. Quem apareceu por lá para conferir todos os sabores foi o chef Duca Lapenda.

g DEGUSTAÇÃO Rildo saraiva, Vitória Barros, Licínio Dias e Duca Lapenda

sd SUCESSO O público aprovou os produtos apresentados

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