Amanda Dias abre as portas de casa com seu Número 118

Mirella Martins
Mirella Martins
Publicado em 02/03/2013 às 12:33
    VINHOS E GASTRÔ Amanda Dias e Luis Patrão apresentaram os vinhos da portuguesa Vadio
VINHOS E GASTRÔ Amanda Dias e Luis Patrão apresentaram os vinhos da portuguesa Vadio

    VINHOS E GASTRÔ Amanda Dias e Luis Patrão apresentaram os vinhos da portuguesa Vadio VINHOS E GASTRÔ Amanda Dias e Luis Patrão apresentaram os vinhos da portuguesa Vadio

Seja bem-vindo, pode entrar! Assim, a estudante de arquitetura Amanda Dias abre o seu blog Número 118. Tudo no endereço voltado para gastronomia, decoração, viagens e vinhos leva ao dia a dia da jovem, filha de Licínio e Márcia Dias, que cresceu neste universo. O nome é uma brincadeira com o número de sua casa, localizada na Zona Norte do Recife. Os azulejos usados no layout são os originais de sua varanda. O lugar traz ainda boas recordações, como a comidinha caseira de sua avó.

No blog, Amanda fala do que gosta, de forma natural e descontraída NO AR Blogueira fala do que gosta de forma natural e descontraída

Durante almoço para convidadas no Ferreiro Premium, Amanda e a irmã Eduarda, ao lado do enólogo Luiz Patrão, falou de seu blog, que está no ar há seis meses, e dos vinhos da vinícola portuguesa Vadio.

bolinho de bacalhau TRADIÇÃO No Ferreiro Premium, não poderia faltar Bolinho de bacalhau

espumante PARA COMEÇAR Entradinhas foram harmonizadas com espumante Vadio. Uma ótima descoberta

Amante da gastronomia, Amanda harmonizou pessoalmente os pratos com o chef do restô OSTRAS GRATINADAS Amante da gastronomia, Amanda Dias harmonizou pessoalmente os pratos com o chef do restaurante

Estudante de arquitetura da UFPE, Amanda é apaixonada por decoração. Seu blog dá dicas super legais. O gosto pelo mundo dos vinhos veio por acaso e foi aperfeiçoado em curso na London Wine & Spirit School. O seu lado "chef" de cozinha aparece com receitas da família Dias e outras criadas por ela.

cuscuz tropical PRINCIPAL O cuscuz tropical levou manga, abacaxi e banana, além de uva passa. Ficou perfeito com o vinho branco Vadio, safra 2011

FESTA MIMO Convidadas foram presenteadas com kit da Ferreiro Premium. O restaurante oferece essa opção para levar pra casa. Tem que ligar antes para reservar

 

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