Festival de Camarão no Bistrot du Vin

Publicado em Notas 21/02/2013 às 4:10
Festival de Camarão no Bistrot du Vin

O Bistrot du Vin promove, de quarta (27) até o dia 2 de março na unidade de Boa Viagem, e de 06 a 10 de março na de Parnamirim, o Festival as Possibilidades do Camarão. Para o menu, o chef Hugo Prouvot preparou seis opções, entre entrada e prato principal, onde o o camarão figura como grande protagonista com outros frutos do mar, além de compor também com ingredientes locais como batata doce, banana e frutas tropicais. O cliente pode escolher entre duas opções de entrada: o tartar de camarão com manga e brotos de coentro sobre ostras frescas orgânicas ao azeite de limão e remoulade de camarões e pimenta biquinho com folhado de palmito, batata doce e rúcula. Já para acompanhar os pratos, o sommelier do Bistrot du Vin, Marcos Nascimento, indica os rótulos para harmonizar com cada opção do menu do Festival. “Diante do menu elaborado com tantas iguarias, os vinhos mais indicados são os brancos, frescos e rosés que realçam ainda mais os sabores de cada prato do Festival”, reforça Marcos.

remoulade de camarões e pimenta biquinho com folhado de palmito, batata doce e rúcula

ENTRADA Remoulade de camarões e pimenta biquinho, com folhado de palmito, batata doce e rúcula

tartar de camarão com manga e brotos de coentro sobre ostras frescas orgânicas ao azeite de limão

ENTRADA1 Tartar de camarão com manga e brotos de coentro sobre ostras frescas orgânicas ao azeite de limão

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Publicado por
Mirella Martins

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