Outback além da cebola empanada

Mirella Martins
Mirella Martins
Publicado em 20/02/2013 às 16:31 | Atualizado em 15/02/2022 às 16:03

Se no Outback o menu de petiscos é sempre sua pedida, é hora de praticar o desapego. Esqueça a cebola empanada e a fileira de costelas com molho de churrasco. Até o dia 28 de fevereiro, a rede australiana oferece na unidade do RioMar e em todo o País o Happy Dinner, combo de salada, carne com acompanhamento e bebida com valor fechado (R$ 45,90). A ação entra em cena diariamente a partir das 18h, exceto sábado e domingo.

xxx OUTBACK SPECIAL | Miolo de alcatra na chapa. Fotos: Divulgação

Rockhampton Ribeye, a parte mais nobre, macia, da costela na chapa foi a pedida do Social1. Mas não a peça com intenção de comer o Ribs on the Barbie. Nem na aparência nem no sabor ela se assemelha ao petisco. Na degustação para a imprensa, a salada foi servida junto ao prato principal. Dica: peça para primeiro vir a entrada para então servirem a carne. Vai deixá-la na temperatura e textura ideais.

xx RIBEYE | Filé de costela

Há outras duas opções de carne: o picante Grilled Peppered Strip e The Outback Special (alcatra). As saladas da Casa (folhas, tomate cereja, croutons, queijo e molho de mostarda), Caesar e El Ranchito (com bacon, nachos e molho barbecue) são as ofertas do menu especial. O rol de bebidas inclui as alcoólicas: o geladíssimo chopp da casa, cerveja long neck ou taça de vinho.

sss SALADA DA CASA | Folhas, tomatinhos, queijos e crouton

As tradicionais cebola e costela permanecem no cardápio do restaurante. Mas deixá-las de lado nesta semana vale o risco.

* Por Paula Schver

Últimas notícias