Munganga versão pé na areia

Gustavo Belarmino
Gustavo Belarmino
Publicado em 01/02/2013 às 11:39
sombrinhas-verdes FOTO:

 

É verão, é Carnaval, é sol. Mas quem é que não curte um conforto? O chef Felipe Barreto, que durante muito tempo oferecia apenas a vista das piscinas naturais de Porto de Galinhas aos seus clientes (como se isso fosse pouco!), resolveu aumentar seu latifúndio, para a alegria geral daqueles que não dispensam botar o pé na areia da praia. Daí lançou o Munganga Beach, ali mesmo na frente do restaurante. Comodidade na medida certa e outras vantagens a mais, como pagar tudo com cartão, para quem quiser ficar em um dos sombreiros verdes, na frente das piscinas naturais.

PRAIA | Na chegada, uma placa já dá as boas vindas aos praieiros PRAIA | Na chegada, uma placa já dá as boas vindas aos praieiros. Observe lá na frente o marzão azul e suas jangadas. Fotos: Gustavo Belarmino

TEM QUE TER | As agulhas fritas com macaxeira são uma instituição da praia TEM QUE TER | As agulhas fritas com macaxeira são uma instituição entre as comidas de praia

Na praia, saem quase todos os pratos do cardápio, mas o que se pede mesmo são as entradinhas, como as agulhinhas fritas, gurjão de peixe e macaxeira com carne de sol, acompanhadas de uma cervejinha gelada ou espumante. Segundo Felipe, boa parte dos clientes da praia fica nos petiscos, depois sobe para para fazer a refeição na parte superior, que também oferece um providencial chuveiro. Nesta temporada de verão, o chef preparou um prato que tem tudo para fazer o maior sucesso no Munganga Beach e em breve entra no menu da casa - mas que já pode ser pedido. É o camarão empanado com coco, acompanhado de molho de maracujá picante, que abre este post.

PETISCOS | Gurjão de pescada amarela com molho rosê (R$ 24,90) PETISCOS | Gurjão de pescada amarela com molho rosê (R$ 24,90)

DESFIADA Para quem prefere fugir dos frutos do mar, ótima opção é a carne seca com macaxeira frita DESFIADA Para quem prefere fugir dos frutos do mar, ótima opção é a carne seca com macaxeira frita

CHEF | Felipe Barreto comemora movimentação da parte da frente do restaurante CHEF | Felipe Barreto comemora movimentação da parte da frente do restaurante. Ao fundo, os sombreiros verdes são um convite

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