Patuá vem com menu especial de Carnaval

Gustavo Belarmino
Gustavo Belarmino
Publicado em 30/01/2013 às 13:04
Nos Quatro Cantos cheguei, que são cubos de filé de peixe grelhados, servido com arroz de açafrão e salada tropical
Nos Quatro Cantos cheguei, que são cubos de filé de peixe grelhados, servido com arroz de açafrão e salada tropical

Bom demais, bom demais, baião de dois com tiras de carne de sol na manteiga de garrafa BOM DEMAIS, BOM DEMAIS Baião de dois com tiras de carne de sol na manteiga de garrafa

Você decidiu brincar o Carnaval em Olinda. Mas bateu aquela fome e você não está nem um pouco a fim de um comeu-morreu, tampouco quer deixar a Cidade Alta para procurar um restaurante longe da folia. O chef Alcindo Queiroz, que tem um restaurante pra lá de bem posicionado na Cidade Alta (o Patuá fica ali, quase em frente ao Mercado da Ribeira) manda avisar que a casa vai funcionar em regime especial, de horário e cardápio. Então, para repor as energias, a sugestão dele é simples: são 5 opções, variando de R$ 15,90 a R$ 19,90, todas com nomes que remetem ao Carnaval.

Nos Quatro Cantos cheguei, que são cubos de filé de peixe grelhados, servido com arroz de açafrão e salada tropical NOS QUATRO CANTOS...  Cubos de filé de peixe grelhados, servido com arroz de açafrão e salada tropical

O Subindo a Ribeira, por exemplo, são cubinhos de frango ao molho branco, servidos com talharim na manteiga e manjericão. O Maluco beleza é um bobó de camarão com arroz branco. Tem ainda o Bom demais, bom demais, baião de dois com tiras de carne de sol na manteiga de garrafa, pra quem procura uma pedida bem regional. A turma light vai curtir o Nos Quatro Cantos cheguei, que são cubos de filé de peixe grelhados, servido com arroz de açafrão e salada tropical. O menu fica completo com o Filé Homem da Meia Noite, lascas de filé mignon douradas ao molho barbecue e vinho com penne ao ponto. A casa vai funcionar de sexta a segunda de Carnaval, das 11h às 18h, e na Quarta-feira de Cinzas, das 12h às 17h. Terça-feira Gorda é fechado.

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