Novo menu do Jalan Jalan

Mirella Martins
Mirella Martins
Publicado em 09/01/2013 às 2:07
DELÍCIA 1 Black Beer Pie
DELÍCIA 1 Black Beer Pie

Os restaurateurs Leandro Wiethaeuper e Daniel Duarte começaram 2013 em velocidade máxima. O cardápio do Jalan Jalan, restaurante conduzido pela dupla, está completamente renovado. São 14 receitas distribuídas entre as entradas, massas, peixes, carnes e aves e leves. Confira de imediato o Black berr pie, cubos de filé en ragout com cerveja preta, champignons e parmesão, coberto com massa folhada e o Hadock on papilote, hadock defumado em papilote de legumes - berinjela, abobrinha, tomate, cebola, pimentão vermelho - e manteiga de ervas finas. Ambos nas fotos abaixo.

DELÍCIA 1 Black Beer Pie DELÍCIA 1 Black Beer Pie

DELÍCIA 2 Hadock on Papilote DELÍCIA 2 Hadock on Papilote

 

Últimas notícias