Jantar capixaba na Casa Cor

Mirella Martins
Mirella Martins
Publicado em 28/11/2012 às 11:49
CRIADOR E CRIATURA Paulo Gaudio e sua criação
CRIADOR E CRIATURA Paulo Gaudio e sua criação

O chef capixaba Paulo Gaudio, do restaurante La Cavi, assinou nesta terça (27) um jantar exclusivo para convidados na Casa Cor Pernambuco. O evento é o terceiro realizado na exposição e faz parte do projeto Cinco Chefs que acontece todas as terças no Louge Gourmet, assinado pelas arquitetas Márcia Nejaim e Suzana Azevedo. No menu da noite, salada oriental com siri desfiado e camarão, risoto de queijo resteia e socol com redução de fermentado de jabuticaba, mini tortinha capixaba e muqueca alcatoccia (envelopada) com arroz de coentro. Entre os convidados, Severino Lucena, o Biu do Ilha da Costa, Lázaro Guimarães, Valter e Isabela Jarcki, Dani Magero, Marcela Pimentel, Jomeri Pontes, Fabiana e Vasco Bravo, Raimundo Dantas, George Ferreira.

CRIADOR E CRIATURA Paulo Gaudio e a sobremes da noite

PRESENÇA Amelinha Peixoto, Paulo Gaudio e Rita Tristão

PRESENÇA1 Marcela Pimentel e Dani Magero

PRESENÇA2 Valter Jarcki, Raimundo Dantas e Severino Lucena

Últimas notícias