O chef capixaba Paulo Gaudio, do restaurante La Cavi, assinou nesta terça (27) um jantar exclusivo para convidados na Casa Cor Pernambuco. O evento é o terceiro realizado na exposição e faz parte do projeto Cinco Chefs que acontece todas as terças no Louge Gourmet, assinado pelas arquitetas Márcia Nejaim e Suzana Azevedo. No menu da noite, salada oriental com siri desfiado e camarão, risoto de queijo resteia e socol com redução de fermentado de jabuticaba, mini tortinha capixaba e muqueca alcatoccia (envelopada) com arroz de coentro. Entre os convidados, Severino Lucena, o Biu do Ilha da Costa, Lázaro Guimarães, Valter e Isabela Jarcki, Dani Magero, Marcela Pimentel, Jomeri Pontes, Fabiana e Vasco Bravo, Raimundo Dantas, George Ferreira.
CRIADOR E CRIATURA Paulo Gaudio e a sobremes da noite
PRESENÇA Amelinha Peixoto, Paulo Gaudio e Rita Tristão
PRESENÇA1 Marcela Pimentel e Dani Magero
PRESENÇA2 Valter Jarcki, Raimundo Dantas e Severino Lucena