No Chiwake, Peru é Pernambuco

Gustavo Belarmino
Gustavo Belarmino
Publicado em 20/07/2012 às 8:33
PE Destaque para o Limare, filé de camurim e camarão grelhado sobre bolinho de berinjela em salsa de coentro e coco. Foto: divulgação
PE Destaque para o Limare, filé de camurim e camarão grelhado sobre bolinho de berinjela em salsa de coentro e coco. Foto: divulgação

Serão apenas 50 lugares e uma data para marcar na agenda. Na próxima terça-feira (24), os chefs Biba Fernandes (Chiwake) e Claudemir Barros (Wiella) vão propor uma experiência em cinco etapas para mostrar que o Peru e Pernambuco tem muito a ver. O menu (R$ 110 por pessoa) trará algumas curiosidades, como o Acarajé de Jerimum (bolinho de jerimum recheado com camarões ao chimichurri e creme de aji amarillo) e o Agreste Andino, um confit de carré de cordeiro, com purê de banana da terra em salsa de ostra de aguayamanto. A partir das 20h, no Chiwake.

PE Destaque para o Limare, filé de camurim e camarão grelhado sobre bolinho de berinjela em salsa de coentro e coco. Foto: divulgação

 

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