Juanito homenageia padroeiro da Espanha com festival

Gustavo Belarmino
Gustavo Belarmino
Publicado em 20/07/2012 às 9:07
RESISTÊNCIA | Pratos ricos da culinária espanhola estarão em destaque. Foto: Greg
RESISTÊNCIA | Pratos ricos da culinária espanhola estarão em destaque. Foto: Greg

Na Espanha, a quarta-feira será dedicada ao padroeiro do País, São Tiago. No Recife, o mote é ideal para que o Juanito, especializado na cozinha espanhola, promova o Festival de Santiago (foi após a descoberta dos restos mortais do apóstolo que teve origem o Caminho de Santiago), com pratos típicos servidos durante o percurso. Só para dar água na boca, a casa preparou entradas, pratos principais e sobremesas representativas da cozinha galega, castellana, leonesa, entre outras. Com direito a Ervilhas com lulas e bacalhau, polvo a galega, sopa de alho... Para os principais (aqui batizados de "pratos de resitência", que dão força para o caminho), destaque para caldeirada de arroz a galega (arroz meloso de frutos do mar com lagosta, preparado em caldeiro de cobre) e Pochas a Navarra (feijão branco com costelinha, carnes e linguiça). O festival será servido do dia 23 ao dia 28 de julho.

RESISTÊNCIA | Pratos ricos da culinária espanhola estarão em destaque. Foto: Greg

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