Domingo dedicado à cozinha francesa

Gustavo Belarmino
Gustavo Belarmino
Publicado em 18/07/2012 às 13:14
O prato clássico pode vir acompanhado de arroz branco, fetuccine ou purê de batatas. Foto: Commons Wikimedia
O prato clássico pode vir acompanhado de arroz branco, fetuccine ou purê de batatas. Foto: Commons Wikimedia

Nicola Sultanum, do Mingus, já decidiu o prato que vai oferecer no cardápio "comfort food" do próximo dia 22, dentro dos almoços domingueiros do restaurante. Será Boeuf Bourguignon, clássico cozido de carne da região da Borgonha. O menu (R$ 70 por pessoa), que tem o Boeuf como estrela, ainda é composto por entrada (salada de folhas verdes com vinagre balsâmico) e sobremesa (pera cozida no vinho branco com especiarias, arroz doce e calda de caramelo quente).

BOEUF | O prato clássico pode vir acompanhado de arroz branco, fetuccine ou purê de batatas. Foto: Commons Wikimedia

 

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