Fim de semana com gosto de hambúguer

Mirella Martins
Mirella Martins
Publicado em 16/03/2012 às 19:33
SANDUBA| Com muito bacon e mais de 200g de carne
SANDUBA| Com muito bacon e mais de 200g de carne

O fim de semana está chegando e com ele a vontade de sair um pouco do regime. E nada como um bom hambúrguer para começar com o pé direito . Paulinho Lyra e Thiago Sampaio tomaram gosto pela cozinha amaricana e a cinco anos trouxeram a Saturdays Original Burguer para o Recife. Com o décor que faz você se sentir em Las Vegas, Miami ou qualquer outra lanchonete dos Estados Unidos. O cardápio também é bem fiel à cozinha norte americana: super hambúrguers com muito recheio, batata frita com cheedar, bacon...

 

 

Mas, quem mesmo assim preferir algo mais light, há opções para todos os gostos: saladas e temakis também estão no menu.

 

 

A casa também conta com o cardápio variado de sobremesas, mas o destaque vai para o churros com o sorvete de doce de leite. Ótima opção para o fim de semana, não?

 

Últimas notícias