Aprendendo a cozinhar com Leandro Ricardo

Gustavo Belarmino
Gustavo Belarmino
Publicado em 13/01/2012 às 18:19
MARCHÉ | Cursos de Leandro Ricardo seguem até fevereiro
MARCHÉ | Cursos de Leandro Ricardo seguem até fevereiro

 

Quem conhece o chef Leandro Ricardo sabe o quanto ele é inquieto. Vira e mexe, está inventando e se reinventando. Em 21 anos de carreira, esse mestre das panelas já carimbou sua marca em vários restaurantes do Estado e, agora, vai repassar um pouco da sua arte aos amantes da boa cozinha. A partir do dia 17, Leandro inaugura um evento, em parceria com o Bistrô La Comédie, na Aliança Francesa, que vai, além de ensinar técnicas e receitas, oferecer exposições de ingredientes e utensílios. Ou seja, imersão completa. A primeira aula do Marché Gastronomique será Receitas e dicas para receber com praticidade e elegância. Tudo será preparado na cozinha-show do restaurante, com participação de convidados especialistas nas áreas. Nos módulos seguintes, Drinks para o verão, Saladas e sucos turbinados, Filé mignon e cordeiro…

Últimas notícias