A super Varanda de Auricélio

Gustavo Belarmino
Gustavo Belarmino
Publicado em 02/01/2012 às 2:03
UM BRINDE | Auricélio, César e Lícia ao lado dos sócios do Varanda
UM BRINDE | Auricélio, César e Lícia ao lado dos sócios do Varanda

Mesmo com imensas filas de espera, ninguém desistiu de tentar uma vaga no Restaurante Varanda, do chef Auricélio Romão, em Fernando de Noronha. Para dar conta de tanta demanda no pré e pós-Réveillon, o chef contou com a ajuda preciosa de Lícia Maranhão (Nez) e César Santos (Oficina do Sabor) que, afora os preparativos da cozinha, botaram a mão na massa no salão, atendendo aos clientes. Desde ilhéus a turistas e celebridades. União bonita de se ver. Neste domingo, a lotação esgotada confirmou que o espaço já virou point. O ator Marcos Paulo, que havia conhecido o restaurante na sexta-feira passada, fez questão de voltar e ocupar uma das melhores vagas da varanda. Neste sábado, antes da festa da virada, Bruno Gagliasso e a família também participaram do menu "de festa" preparado pelo trio de chefs. Giovanna Ewbank e Bruno não se fizeram de rogados e foram mais de uma vez à mesa que reuniu os pratos da noitada.

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