Ceia de Natal no balneário

Mirella Martins
Mirella Martins
Publicado em 23/12/2011 às 19:33
domingos-restaurante FOTO:

Para quem for passar o Natal em Porto de Galinhas, o balneário oferece boas opções de ceia. O chef Felipe Barreto, por exemplo, avisa que seus dois restaurantes, o Munganga Bistrô e o La Tratoria, estarão funcionando normalmente na ceia do dia 24. O Munganga ganhou até cardápio especial para  a data, com direito a bacalhau e panetone de sobremesa. Como entrada, o gratin do mar, com lulas e camarões ao molho cremoso de vinho branco, servido com torradas, é uma boa pedida. O prato principal é a tradicional brandade de bacalhau, feita com um lombo não muito alto do peixe, que tem o sabor suavizado pelo creme de leite.

 

Especial também está o menu que o chef Domingos preparou  para celebrar a data. Em sistema all inclusive, a ceia contará com mesas de frios e uma variedade de saladas, pratos principais, sobremesas e bebidas, alcoólicas e não alcoólicas. No menu, pernil de porco ao forno e o filé scandinavian, que podem ser regados com molhos especiais. Para sobremesa, a pedida é a tradicional rabanada. A festa contará com apresentação ao vivo de piano, violino e percussão.

 

 

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